关于(•) (•)你不知道的六个事实

楼主
查看 : 2976|回复 : 0

(·)(·)趣味科普

小白兔白又白 圆圆胖胖 真阔耐

波波口米口米双峰花房

...

and

女士们

米错

这就是我们今天内容的关键词

"(·)(·)"

不知道大家看到这个时

有木有一脸懵逼

今天曼曼要跟大家分享一些

关于(·)(·)的几个趣味知识

一起了解一下吧~

NO.1

(·)(·)到底有多重?

很多人都喜欢大胸,但是他们却不知道胸大的妹子其实很辛苦,据研究表明,女士们的胸脯,单个平均就重达1.1磅(约0.9979032斤)!它可以像一罐豆子、一个橄榄球或者是四块黄油以及一磅混凝土,但是你要知道那只是一个啊!每天挂二斤肉在胸脯上也挺不容易的,珍惜胸大的妹子吧...

那么这将近2斤重的(·)(·)是多大cup呢?——答案是34DD(34E)wait...不对啊,这不符合国情啊...那可是EE!啊啊啊!吓得曼曼赶紧又仔细研究了一下,原来人家说的是大海那边的美国,我还以为我拖了广大妹子的后腿,还好还好,毕竟亚洲女生还是和欧美女生有所差异嘛。

但是这个平均cup也是随着社会的发展不断变化的,现在生活条件越来越好了嘛,小孩子发育的也越来越好,要知道即使在美国,30年前的平均cup也才34Bemmm,可想而知我们亚洲女生...这么一对比现代男士还是挺幸福的,认真脸。

NO.2

胸上的点点证明每个人都曾是女性。

点点是啥我想大家都心知肚明,我就不明说啦。事实上无论男女都有点点,但是经过科学家证明所有的胚胎在由一处生殖器官到下一处时都是女性,男同胞的创造主要是胚胎在经过大约6周的发育时间后,通过产生睾酮激素,以及胚胎的Y染色体,改变基因行为而达成的。

虽然没有什么实质性作用,但毕竟也没什么害处,所以自然选择也没有必要将它们抹去。但素!!科学家又说,因为同样拥有点点,所以男士也和女士一样拥有得乳腺癌的风险,只不过几率较低而已,大概千分之一那样...不过,帅哥你要是想做胸部检测可以打我电话...只是正经的检测哦~【正经脸】

NO.3

左边的(·)(·)比较大。

我们的(·)(·)就像雪花一样,没有两个是完全相同的。据研究显示,左边的(·)(·)要比右边的(·)(·)大上20%左右,这是因为左边的(·)(·)在心脏上方,这边的动脉和血管比较多,要知道保护层厚一点,心脏也就会更安全一点。

由此看来,你的(·)(·)在保护你的心脏哦~超暖的~不过曼曼猜想,是不是我们在开车时左边的(·)(·)靠近阳光,所以光合作用比较多呢??【雾】

NO.4

(·)(·)喜欢偏好可能会反映你的收入。

2013年的一份研究报告中指出,喜欢大(·)(·)的男人经济相对不那么保险。理论上来讲,一只大(·)(·)等于储存更多脂肪的能力,男人下意识的就找到财产安全感了。而没有太多钱或者资源的男人会被有着大量资源的女人(大胸妹子)所吸引...emmm...那我想我知道谁的资源更丰富了——Annie Hawkins-Turner(安妮·霍金斯特纳),她是全世界(·)(·)最大的女人,并且纯天然。据说她的胸围是102ZZZ超大size!!!两只(·)(·)的总重量则达到了38.5kg

emmm,我是说如果有哪个富的流油的小鲜肉喜欢飞机场的话...打我电话...

NO.5

世界上第一例隆胸手术是在1895年。

有一位患者因为摘除肿瘤的缘故导致了胸部不均匀平整,所以医生使用了她自身的脂肪来修复,这造就了世界上第一例隆胸手术的诞生。

我们都知道现在隆胸手术的填充物都是硅树脂和生理盐水,但是在过去的120年间,隆胸史上还真出现了不少稀奇古怪的填充物,比如象牙、弹珠、胶粉、牛软骨??港真,女士们,我们还是为现代医学鼓掌吧!(pia pia pia)还好我们不用把轮胎塞进身体里面了...

NO.6

你可能有第三个点点。

就像是买二送一...你可能自己都不知道你也许会有第三个点点。事实上多大6%的人可能有第三个点点,而第三个点点其实是多乳Tou,但是通常情况下是检测不到的,因为我们最多认为它是个痣。

曼曼准备了一个自测表,大家可以对照一下,看看自己是否有第三个点点。

1.它有RT特征码?边上是否带有Ru晕或者毛发?

2.它是否与正常的两个RT垂直?

3.它摸起来像婴儿的(·)(·)吗?

如果以上三点你全中的话,那...恭喜你,你有第三个点点,不过不用担心,它基本没什么害处。所以你准备给它取个什么名字呢?

新的一个月新的开始

祝大家都能幸福快乐的

度过这个九月

当然与TA亲热时

也别忘了好伴侣:

没完没了

#今日话题讨论#

你有过相爱却不能在一起的经历吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏