女生会嫁给丁丁小的男人吗?

楼主
查看 : 6223|回复 : 0

今天福利依旧没完没了。

比起活儿差、零前戏、简单粗暴、拔D无情、强行不戴T和偷偷拍照来说,DD小还是更容易让人接受一些。

我曾经就和一个丁丁巨小的男生谈过恋爱。

他很优秀,精英型优质男,起初我觉得我不应该这样肤浅,但后来还是分手了,我提的。说句实话,我个人认为到最后是因为关系不平等,我内心深处觉得在这点上我将就了他,他应该更照顾我,对我更好,所以产生了更多的期待,这种不平衡导致了,恩,分手。

现任很小,小到什么程度呢,我一只手可以完全握住不会露出一点,无法从后面进入,因为太短…但我们准备结婚了。

以前,也矛盾过,不过,他能包容我所有的缺点怪脾气,让我所有的邪恶都得到安放,特别温柔体贴,工资卡主动给我,随便我买买买,我不想生孩子,他说那就不生,只要我们两好就行了,特别孝顺,但又深知他是跟我过,不是跟爸妈过一辈子。特别在意我的感受,不管什么都会想着我顺着我,我们可以无话不谈,比知己还知己的那种,什么都可以说,甚至都会谈起各自以前的恋人,包括种种细节…

我爱运动,喜欢泡健身房里,留一头很短很短头发,平时常逛男装,穿男生衣服,不爱打扮,洗面奶都没用过,不修边幅,上班会稍微收敛点儿。我想估计也没什么男生会喜欢我这种这样的吧,可他总说我再怎么不修边幅也掩盖不了我皮肤好身材好简脸蛋好的事实,也一直把我当小女生一样呵护着宠着。

我们走在一起,我搭着他肩膀,他问我们像不像两兄弟。

“拉倒吧,我比你帅多了!”

DD小小到什么地步?小到感觉不到?那跟女生Y道松松到和入了大海有什么区别?如果没有区别,你有一个Y道宽到跟空气打P的女朋友,你会和她结婚吗??

突然想到一个段子:一个男的,被他女朋友甩了,有天看到他女朋友跟一个新的男朋友从宾馆出来,很不甘心,就上去羞辱他一下:这位先生,这个以前是我的马子,这是我不要的旧货啊,你还把她当宝一样。那女的直接把她男朋友推开跟这男的说:我跟你讲,什么旧不旧的,外面一寸是旧的,里面都是新的啦~

你说我短,但我可以旋转。

有一次一个妹纸告诉我她和男友分手了,我问她为什么,她默默的发了这张图↓↓

爱情什么时候用DD的尺寸来衡量了?你累的时候,大DD可以帮你干家务;你病的时候,大DD可以替你端水送药;你没钱的时候,大DD可以替你挣很多钱;你去看风景的时候,大DD可以替你拍照;你饿的时候了大DD可以为你做上一桌丰盛的美食…

而这些,小DD都做不到耶!!!

告诉你们一个真实的故事, 我朋友谈了男朋友DD大...但...秒射。

所以大也不一定持久耐用呀!

虽然小,但是它可爱啊!

虽然长度是一个不可忽视的硬件条件,但是硬件不行软件来凑啊!

当然如果男方是一个只顾自己爽不顾女方体验感的人,那还是算了^_^。

小孩子才说大小,成年人只讲质量。

说的没错,曼曼也认为上面的回答很在理,“小孩子才说大小,成年人只讲质量”,一场完美的啪啪啪并不只是需要DD的大小来衡量的,它需要很多种因素参杂在一起,太大女生反而会肚子痛,体验感才是最重要的。

而婚姻更不能拿一个DD来判断。结婚,也许你是嫁给了爱情,也许是双方条件都合适,但无论怎样,婚姻生活都是复杂的,它不只有啪啪啪,还有柴米油盐酱醋茶,在你难过无助的时候,你还是需要一个知冷知热的人来爱你照顾你。

所以,男生DD的尺寸固然重要,但却不是你衡量婚姻的唯一标准。

毕竟他健康才是最重要的。

关注X爱健康,维护健康权利,没完没了为你的健康保驾护航。

以爱防艾,

为倡导人们进行健康安全的爱爱,

没玩没了X京东店铺

响应世界卫生组织号召,

启动“0元购”活动。

12月1日,

14:00PM—15:00PM

京东店铺仅限一款,

限时一小时,

抢完为止。

你没有看错,0元!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏